Есть песни, что нельзя не полюбить...

Автор Королева Ольга
Есть песни, что нельзя не полюбить,
Они о милой родине моей.
И если жизнь "взяла за горло", может быть,
Ты для себя пропой её скорей.

Повеет тогда белою весною,
Дождём прохладным после давящего зноя,
И солнечным лучом средь мрака тьмы,
И нежной теплотой среди зимы.

И чтобы не прослыть ни писсимистом,
Ни нищенством души, ни эгоистом,
Спой ту, что мог влюблённый только сочинить...
Есть песни, что нельзя не полюбить.