Море и диета

Наталья Самошкина
"Сидела" весной на голодной диете,
Глотала пустой, не наваристый суп,
Во сне воевала с большущей котлетой,
Вонзая в неё, как у Дракулы, зуб.

Томилась, плевалась, но всё же худела,
Чтоб стройной красоткой на море попасть.
Муж лопал лангет, я - в платочек - ревела
И думала: "Чтоб тебе, милый, пропасть!".

Ещё два кило потеряла к июлю.
Муж брякнул: " С тобою сравнится Кощей!",
Но я показала "горячую" дулю:
"Мужчина не знает, что значит - тощей".

Ах, море, песок и купальник вишнёвый,
Стою, как модель, распрямив телеса...
А мужу соседи: "Ты - парень бедовый,
Что взял за себя "ободок колеса".