Непоседа

Наталья Галкина 4
Что за непоседа Вовчик – будто у него моторчик!
Сразу делает сто дел: Он по лесенке «взлетел»,
На качелях покатался и с друзьями повстречался.
Мяч немножко погонял, на асфальте рисовал
Мелом красную ракету. Облетит он всю планету!
Вечер. Тихо за окном. Спит малыш мой сладким сном.