Небо

Кэра Дриимур
В небе птица пролетела
Облака летят
Солнышко вдруг покраснело
Начался закат

Облака порозовели
Птицы в гнезда улетели
Солнце за холм садится
Озарились солнышком ели

Солнце село и что ж?
Вошла на небо луна
Небо темное стало
Светит только она

Звезды небо украшают
И они чуть чуть сияют
И под светом белой луны
Грустные пишу я стихи.