Пусть я буду, немножко влюбленный...

Ермолин Николай
Мне судьбой уготована радость,
Счастье в обе щеки целовать.
Заручиться поддержкой у Бога
И с любовью весь мир обнимать.

Пусть я буду немножко влюбленный,
В русских женщин,- как их не понять?
Их красивые, светлые лица,
И немного задумчивый взгляд.

Их фигуры, ваяли не люди.
Ведь походкой они превзошли,
Грациозных, как лани, грузинок,
Тех, что раньше кувшины несли.