Время есть

Анатолий Смоляр
«Talk-show» - говорильня. Здесь времени нет
подумать над тем, чем Божественный свет
отличен от дьявольской тьмы. Человек
устал от себя и от умных речей?
Не слышит, как шепчет из вечности век:
«Ты так одинок потому, что ничей?
Чтоб чьим-то стать, нужно уверовать в Бога.
Что жизнь как не к Богу прямая дорога?»

…А что есть «talk-show»? Пустота пустоты.
Спасибо, что ты с пустотой не на «ты»,
и время есть стать не пустым человеком.