Сладкий сон

Татьяна Фёдорова 5
"Хоть ты и спишь сейчас, но сердце твоё слышит,
Как я шепчу тебе на ушко - нескромных ласк слова!!..
Слова, которыми сейчас живу, дышу, а ручка пишет,
Слова...нежнее шёлка... крУгом - от них - голова!!..

Меня не беспокоит боль сомнений, долгой разлуки...
Всегда ты рядом, я даже чувствую дыхание твоё!!...
Мне кажется, что протяни к тебе я свои нежные руки,
И ты в ответ мне продемонстрируешь касание своё!!...

И губы вмиг сольются в поцелуе страсти, без сомненья,
Сердца, как по команде, будут биться - в унисон!!!...
Не сможешь устоять...от трепета и вожделенья...
Но, к сожаленью, это будет только сладкий - сон!!!"...