Мастера

Наталья Галкина 4
Меня и брата учит папа паять, строгать, пилить…
Попозже сможем мы скворечник смастерить,
Чтоб вышел для скворца добротный, тёплый дом.
А сделаем его – на дерево прибьём.

Ведь в каждом деле важно приобрести сноровку.
Зову к себе на помощь я младшенького Вовку.
Сколотим вместе с ним сейчас мы табурет.
Пусть будет это маленький от дедушки секрет.

Дед разведёт руками и не поверит внукам:
- Неужто научились вы кой-каким наукам?