Ты смеёшься...

Алёнушка Жемчужникова
Пусть ты смеёшься надо мной,
Я всё равно тебя люблю:
Твой голос светлый, озорной,
Улыбки ясную зарю...

Услышать твой счастливый смех -
Награда лучше всех наград;
Утеха слаще всех утех-
Когда ты счастлив или рад...

Теплей всего - твоё тепло
И ярче звёзд - твоя любовь,
Мне нужно в жизни лишь одно -
Твой голос слышать вновь и вновь!
05.12.17