Победа!

Нина Заремба
Я праздную победу,
С Сыном Иисусом Христом!
Я праздную победу,
С Богом,моим Отцом!
Я праздную победу,
Во славу,Твою Иисус!
Я праздную победу
И в Духе Святом веселюсь.
Победа моя с Иисусом,
Который навек во мне.
Победа моя,в Иисусе,
И праздник на всей земле.
По благодати Божьей,
Я радуюсь и смеюсь.
По благодати Божьей,
Я знаю,что я-спасусь!
Покрытая кровью Сына,
Спасение обрету.
За длагодать:-Спасибо!
Я- верую,а значит-живу!