Зимние забавы

Наталья Галкина 4
Словно снежные комочки
Стали сыновья и дочки.
А мой маленький внучок
Белый, как снеговичок.

Оккупировали горку
И Максимка, и Егорка.
Пригласили и Оксанку,
Чтобы прокатиться в санках.

Кто-то вдруг упал на снег –
Это внучек мой Олег.
Да ещё смеётся он!

Весь в снегу комбинезон,
Варежки и шапка.
Ох, накажет папка!