Серая Шапка. 2017

Михаил Пушкин 68
Серая шапка
В сереньком платье
Серую маску искала
Дам тебе внучка
Наряды на день
Бабка сюрприз показала
Но огорченьям подверглась чело
Как же , ведь яркие маски
Серая шапка не любит ведь бал
Бал он конечно же в сказке
Тут у доски пропадает язык
Пот льётся словно из бочки
Как же пойду так
Заметят меня
Мне бы побыть вроде точки
С дедом вчера
Мы задачу решали
Варят мозги очень плохо
Челочка прячет все беды мои
Родинки вроде подвоха

76-22.11.20
245-10.12.20