Настоящий

Анна Одинцова 2
Чем хорош снег летящий?
Тишину любит он,
И что он настоящий -
Не идёт на поклон.

В бурях он своевластен
И летит к облакам,
Для него это счастье -
Он так нравится нам.

Обжигающе жгучий
И под ветра мотив,
В зимних бурях певучий -
Зачарованный миф.

Миф о нежной снежинке,
Что она влюблена,
И летит к половинке
В сказке зимнего сна.

Укрывает дороги,
Все деревья, кусты,
Засыпает пороги
Нам до самой весны.

Мы как будто то слышим,
Что приятно весьма,
Свежим воздухом дышим,
Снежен день - кутерьма.

До чего ты прекрасен
Первый снег у крыльца,
Труд ветров не напрасен,
Поддержал молодца...

05.12.2017 11:11