В зеркалах, отражаемся мы...

Евгений Волконский
В зеркалах, отражаемся мы,
Просто рядом, сегодня, сейчас,
За спиной, отголоски зимы,
Что оставила след свой, на нас,

А вверху, в темноте небосвода,
Там мерцают далекие звезды,
Где то там, на далеких просторах,
Оживают мечтания и грезы,

Отойдя от зеркал, мы разгоним,
Полуночный хрусталь тишины,
Соберем вместе звезды в ладони,
И уйдем на рассвете, по блику луны.