И снова холод в душе дикий...

Александр Осипов-Егорьевск
5.12.17.

Как одинокий волк ,всю ночь выл на Луну.
Ходил по комнате ,страдая.
И вспоминал ЕЕ одну,
И встречу с НЕЙ в начале мая.

Не зря в народе говорят,
Что в мае встретиться к разлуке!
Как у Шекспира: любовь- яд...
Не знает он куда деть руки.

По комнате туда- сюда
И строчек нет,никчемной прозы.
По ,,ящику" вновь ерунда:
...С Кореи сыплются угрозы.

Он молит: ,,Муза,появись!
Вдохни в меня хоть грамм ,но силы.
Как Маргарита возвратись
И тихо прошепчи:,,Мой милый...

Скучала да,но не могла...
Ты знаешь,силы зла велики.."
Но Музы нет ...В окне лишь мгла..
И снова холод в душе дикий.