Миг красоты

Странник На Перепутье
Лишь на миг повстречались мы взглядом,
Мимоходом прошёл я тогда,
И уже так далёко, не рядом,
Но надолго запомню тебя..

Я смотрел на тебя ровно столько,
Сколько мимо тогда проходил..
Ты мне вспышкой глаза ослепила,
Я свой взгляд на тебя обратил..

Мне твой образ так врезался в память,
Ты контрастна была как цветок,
И тянула к себе ароматом
Женских прелестей стройностью ног..

Губы были полны так нектара,
В переливах дыхания звук,
Груди рвались свободы им надо,
И чувствительных ласковых рук..

Ну а волосы, их позолотой
Ветер баловень мягко играл,
И наверно, ведь ты улыбалась,
Что-то нежно на ушко шептал..

Ты заметила странника тоже,
Он в очках отразился твоих..
Видно здесь он сейчас издалёка,
Весь дорожною пылью покрыт..

Он прошёл лишь взглянув.., улыбнулся,
Ты понравилась видно ему..
Образ твой ему скрасит дорогу,
И в пути будет легче ему..