Бал сатаны

Евгений Пасько
Танцуют все — святых здесь нет,
Шарм одеяний, звон монет,
В крови и золоте паркет.
Отснят очередной сюжет.
Князь Тьмы, сегодня гасит свет -
Он правит бал — тысячи лет!
       ***            05.01.2004г.