Штанишки для Тишки

Наталья Галкина 4
Взяли мы котенка Тишку.
И решили всей гурьбой,
Что пошьем ему штанишки –
Пусть не мерзнет он зимой.

Вмиг работа закипела:
Тишку обмеряла Вера,
Кройку сделала Татьяна.
Я ей тоже помогала.

То-то радости у Тишки!
Щеголяет он штанишках!
Не страшна зима теперь –
Лапкой он стучится в дверь.