Сопряжение сфер, переход...

Евгений Волконский
Сопряжение сфер, переход,
Тьма вступает в свои права,
Это нашей судьбы пин-код,
Чтоб никто не смог подобрать.

Прочь тревоги, долой страх,
И в огне танцевали души,
Пусть за окнами - кавардак,
И дождем наполнялись лужи.

Улыбнется ночь своим детям,
Что в сплетении сил сошлись,
И в рассветном дыхании ветра,
Строки новые лягут на лист...