Медведь и звезда

Сергей Кузнецов 24
В лапу медведю упала звезда -
Светлая, хрупкая, нежная.
Он ей сказал: "Ты такая, как я, -
Самая, самая снежная"!

Текст – Сергей Кузнецов
Иллюстрация - Печёнкина Елена