Борода, бородушка!

Леонид Митенев 8
Отращу бородку я!
Борода,расти моя...
Борода,ты,борода,
Бородюшечка!
 
С маяка быстрей слетай,
Да в Сибири побывай,
Обними,пощекотай,
Девочку в селе Булай!

Бородатых любит Таня,
Безбородых-нет...
Её нежным щёчкам алым
Щекотай привет!

Борода,бородушка,
Что?Так долго спишь!
Ах,не хочется лететь!
Значит,сбрить велишь?

Острижёт пусть брадобрей,
Усики пусть сбреют!
От тебя,бородушка
Красны девки млеют...