Письмо любимому

Ася Рак
Прошёл всего лишь день, а я уже скучаю.
Сижу на парах я, а делать что не знаю.
Скучаю по нему, по голосу его.
Считаю себя дурой, оставив его одного.

Неделя будет годом, уж точно для меня.
Боюсь её, ты знаешь, боюсь я как огня.
Привыкла быть с ним рядом я каждую минуту.
Сегодня понедельник, а чувствую субботу.

Скучаю, нету меры. Не знаю как объяснить.
Ни на одну минуту его мне не забыть.
Хочу я жизнь связать с ним и видеть каждый день,
И убирать, готовить. И знаешь мне не лень.

Ведь буду я готовить лишь только для него,
Любимого, родного, такого своего.
Встречать его с работы, ну кроме выходных.
И делать всё, что нужно для его родных.

Люблю его, ты знаешь, не знаю почему.
Он вроде бы обычный. Ну правда не пойму!
Но для меня он лучший, единственный, родной.
И я его не брошу. Лишь на пути не стой.