Как знать

Федор Летучев
Тебе бы трубить в бараний рог,
А ты всё скулишь, как все.
Пытался не раз, да видно не смог,
Теперь прозябай на овсе.
А мог бы людей повести вперёд,
Да так, чтобы реки вспять!
— Да здравствует «тот-то»! – кричал бы народ.
А надо ли было?
Как знать