***

Светлана Микулина
Подарив тебе букет роз,
Взглянув на тебя улыбнусь,
В голове промелькнёт у тебя:
"Может я и вернусь?"
Посмотрев мне в глаза,
Так игриво шутя задаёшь мне вопрос:
"Ты за меня умрёшь?"
И обняв тебя как свою,
Ты серьёзный получишь ответ:
"Я за тебя убью".