Добрый праздник Новый год

Сергей Кашлев
Знают  все,  что  Новый  год, –
Праздник  взрослых  и  детей,
Возле  ёлки  хоровод,
И  сверкание  огней!

Это – радость,  гром  хлопушек,
Всюду  праздничный  салют,
Много  ёлочных  игрушек,
Ночь,  которую  все  ждут!

Новый  год – веселья  праздник,
Радуется  детвора,
Дед  Мороз,  большой  проказник,
Шлёт  подарки  до  утра!

Утром  дети  все  проснутся,
Чтоб  подарки  отыскать,
Возле  ёлок  соберутся,
Станут  радостно  скакать!

Будут  дети  те  подарки,
Вспоминать  не  раз  весь  год,
Как  огни  горели  ярко,
Возле  ёлки  хоровод!

Пусть  детишкам  праздник  этот,
Счастье  в  каждый  дом  несёт,
Жизнь  наполнит  ярким  светом,
Добрый  праздник  Новый  год!

21  ноября  2017 г.