Не звонишь...

Светлана Микулина
Не звонишь, тебе не нужно это.
Всю ночь ты в танчики играл,
Проспал, и занят на работе.
А мне сегодня, как никогда нужна твоя поддержка:
Голос твой и нежные слова.
Я так хочу услышать: "Светка".
Дочь подошла, так нежно обняла меня за плечи.
Тихонечко спросила: "Кто и что ты для него?
Подумай, мама! Не любит.
Очередная женщина в коллекции его,
К тому же не плохая.
Пройдет немного времени,
Придёт к нему домой другая.
На кухне он ей нальет бокал домашнего вина,
Быть может просто в чашку.
Скажет про тебя: "Была. Стихи писала для меня,
Любовь ей подавай, да в общем не сложилось,
Она тихонечко ушла, живет одна,
А может, замуж вышла"".
Ты не звонишь, тебе не нужно это.