Лето

Акимова Нонна
Собери цветы полыни
В поле нежной теплой ночью
Словно птицею нахлынет
Чувство в пламенные очи
Сердце скованное нитью
Обязательств и ненастий
Даст распутать и уныние
Растворится в легком счастье
Сладковатой рябью жестов
Даст окутать и в объятиях
Засыпая звонким ливнем
Ляжет в складки летних платий