Новогодние подарки

Наталья Галкина 4
Сегодня у нас день добрый и яркий –
Снегурочка дарит нам всем подарки.
А рядышком с ней стоит Дед Мороз –
Снегурочку к нам на праздник привёз.

Мы рады им очень, поём от души.
Подарки для нас все так хороши!
Гирлянды на ёлке мигают огнями.
И нам очень весело вместе с друзьями!