и мы танцуем вальс Бостон!

Люси Ефим-Олина
вползает в вечер... ночь украдкой...
заворожил нас саксофон.
ты даришь поцелуй мне сладкий...
и кружит голову мне он!!!

со мною рядом... день загадка...
с тобою ночь... волшебный сон!
сегодня... так... у нас всё гладко...
и мы танцуем вальс Бостон!

шуршанье листьев под ногами...
чрезмерно ласковый прибой...
а звёзды кружат вместе с нами...
и чаек крик на перебой!

вино... хрусталь... слегка звенящий...
и месяц в злате... королём.
плывёт... меж облаков скользящих...
а нам... так хорошо вдвоём!!!