Как ледоруб врубаешься в меня...

Елена Штыкан
Как ледоруб, врубаешься в меня,
Я, как скала, поддаюсь иногда...
Ты двигаешься. Но у тебя нет цели подняться.
Я двигаюсь. Вверх. Я хочу с тобой расстаться.
Сейчас я с тобой - хочу стать собой.
Ты откалываешь кусочки льда,
За которыми Я, настоящая, Гора.
За которыми камень, порода, руда,
За которыми алмазы и золото, подземная вода,
Из которых и состоит моё настоящее Я...
Я. Я Позволю тебе быть со мной сейчас.
А ты. Ты думаешь, что всё наоборот как раз...