У каждого своя Голгофа

Виталий Кузьмич
У каждого своя Голгофа
И все по-разному несут
Свой крест,
                а кто-то -
                катастрофу,
Но ТАМ - известно. Будет суд!


Крест не бросают посредине -
С креста снимают когда кровь,
Уже холодная как иней,
Когда готов "родиться" вновь.

Когда ты зло не пропускаешь
За рамки самого себя ,
Ты зла цепочку обрываешь
И это делаешь любя!!!

Когда ты молишься о близком,
А сам морально на краю ,
Тебе становится ТАК БЛИЗКО!!!
Что "не распятых нет в раю"

Когда любовью гасишь злобу,
Обман, агрессию и страх
Тебе вручат диплом особый
На Небесах... На Небесах.

(Виталий Кузьмич) "У каждого своя Голгофа"