В ожидании новой встречи...

Евгений Волконский
Блики звезд, и осколки весны,
Вот и все, что осталось нам,
Посреди внезапной зимы,
Что разрезала мир, пополам.

Мы хотели, всего лишь быть,
Вместе, и вопреки всему,
Но сплела судьба эту нить,
Нам оставив лишь тишину.

Где то там, далеко, горит,
Отражаясь от глаз, свеча,
Кружевами блестя, звенит,
Нить, которая нас начала.

Колесо повернется опять,
Замыкая круг годовой,
Но я буду верить и ждать,
Когда встретимся, с тобой.