Сид и Ненси. Начало конца

Перема
1. С неба падают слёзы.
Слёзы ночного дождя.
Лондон куда-то уносит,
Куда-то зовёт меня, а я,
Лежу в отеле и с Ненси
Всю ночь лижусь,
А утром, она мне сказала:
"Вишес, я колюсь".
Пр. Ты кольнись, ты кольнись, не бойся.
Мой малыш, прекращай эту дрожь.
Ты кольнись, и не беспокойся о том,
Что схватишь передоз.
Ты кольнись, ты кольнись не бойся.
Твоя жизнь без наркотиков - ложь.
Ты кольнись, и ни о чём не беспокойся,
Всё равно когда-нибудь умрёшь.
2. Ложка красною стала, а значит
Всё окей.
Я жгутом сжимаю руку
Сильней и сильней.
И игла, что была в Ненси,
Беспрепятственно входит в меня.
Ненси сказала: "Ты Бог, и этот
Рай для тебя".
Пр. Я колю, я колю, не бойся.
Мой малыш, прекращай эту дрожь.
Ты кайфуй, и не беспокойся о том,
Что схватишь передоз.
Ты кайфуй, ты кайфуй не бойся.
Твоя жизнь без наркотиков - ложь.
Ты кайфуй и ни о чём не беспокойся,
Всё равно когда-нибудь умрёшь.
3. Герыч с кровью бежит в моём теле,
Я завис.
Ощущаю своей кожей, капец...
Такой приятный бриз.
Но прошло часов, этак, 8,
И меня застрясло словно ****ь.
Ненси, ты грязная шлюха,
Быстрее вколи мне опять.
Пр. Ну коли, ну коли, не бойся.
Моё тело кусает 100 ос.
Мне так больно, что мне уже пофиг, поверь,
На всякий передоз.
Ну коли, ну коли, не бойся,
Я стал нарком, пошло всё в ****у.
Ты коли, а обо мне не беспокойся,
Всё равно когда-нибудь умру.