Грёзы

Константин Симонов2 3
В лунном мареве мгновений
В звёздную уносят даль
Грёзы наших сновидений,
Пусть несут..., а мне не жаль.

Мне не жаль беспечной воли,
Не прельстит бокал вина.
Я одной тобою болен,
Ты как воздух мне нужна!

Посильней прижмись, послушай -
Я хочу сейчас сказать:
Покорила мою душу
И должна об этом знать!

Краше нет тебя на свете!
Жил, живу до слёз любя.
Чувства в утреннем букете
Через край бегут кипя!