твои глаза...

Дарья Маковская
на одной из вокальных станций

я увидел твои глаза…

посмотрел в них и сразу понял,

что любовь ещё не прошла.

ты меня не узнала сразу,

говорила, что я больной.

отрицала все мысли, фразы,

а любовь не проходит вновь.

подошла твоя электричка,

ты пустилась в первый вагон,

посмотрев на меня печально

я уехал вместе с тобой.