Цикличность

Леська Форевер
Ничто не вечно под Луной,
Старо, старо, как мир.
Но в этой истине простой
Таится смысл игр,
Что жизнь ведет с душой.

Зима – она не навсегда -
Спасение от усталости.
Душа и не найдет следа,
От грусти да от жалости,
За промелькнувшие года.

В ней зарождаются мечты,
И ожидание чудес,
Ей хочется с весной на «ты»,
Глядеться в высь небес,
И ярким цветом расцвести..

И снова петь многоголосо,
Теплейшим летним днем.
Босой сбежать по свежим росам,
- Любовь в груди огнем,
Забыв про сложные вопросы…

В конце концов,устав привычно,
Запросится в покой,
И днем осенним, как обычно,
Поговорит с собой,
Тревожа четки методично..

Под песнь дождя грустя и плача,
Пересчитает всех цыплят,
Ошибки в жизни много значат,
Мудрей яснеет взгляд..
Ответ закончен или начат…?

Ничто не вечно под Луной,
Старо, старо как мир,
С небес лавиной снег густой,
Начало вечных игр,
Что жизнь ведет с душой.

5 декабря,2017г