Разрешение задач

Чуприкова Елена
Ах, какая неудача!
Не решается задача.
С полчаса её решаю,
но, увы, не понимаю.
Проверяю, где ошибка.
За стеной играет скрипка,
во дворе собака лает,
мяч ей дедушка бросает.
Что же будет, интересно.
А решать как? - Неизвестно.

Вспомнила, как моя мама
мне однажды подсказала:
- Перед тем, как сесть учиться,
нужно Богу помолиться. -
Помолилась - удивилась!
Ведь задачка-то решилась.

У знакомых мне людей
есть задачи посложней.
Разрешить их может Бог,
Он мне много раз помог.
Люди, вы не забывайте,
перед Господом вставайте
и молитесь, чтоб помог
разрешать задачи Бог.