Рвет на части тоска...

Геннадий Морозов 4
Рвет на части тоска   
-Не чем жить ,не чем жить...!
Давит ,  словно доска,
Ей кого бы прикрыть...

У тоски боль костей
И нутра без перил,
Где все так без гвоздей,
Будто кто то не вбил..

На пустом чердаке
Голубятня была,
А теперь все прошло-
Вся в перо отошла...

Распродал голубей,
Вдруг запивший старик
И теперь ,хоть убей,
Их не хочет и в крик...

Отлетала душа в голубях ,в голубях
Вдруг не хочет она,
А была на сносях ...