Пишу письмо

Марианна Вигель
Пишу письмо.
Лежат листы.
Конверт в трюмо.
Люблю. А ты?

Наборы слов,
Эмоций всплеск -
Интрижный зов.
Нет! В мыслях - треск.

Сметаю вздор.
Нельзя! А честь?
Буравит взор.
Не дам прочесть!

Рву стопку враз.
Забуду. Бред!
Шлю в сотый раз
В душе привет…

02.01.1997