Снежная сказка

Михаил Компо Белоусов
Зиму мы с нетерпеньем ждём,
Чтоб белизной всё засияло,
Чтоб снег печали все укрыл
И на душе спокойно стало.
         Не описать всю красоту:
         Запорошило все дороги,
         Скрип снега  слышен за версту, 
         И сердце бьётся без тревоги.
С мечтою встречи снова ждём,
Чтоб очутиться в мире сказки,
Где запах ёлок, хоровод
И дарит дед Мороз подарки.
                17 ноября 2017 г.