Валерий Кипелов

Эдуард Байер
Эти связки не петь не могли,
Голос птицей летит из груди.
И скопировать не удалось,
Смельчаков не нашлось.

В жанре рока, главная роль,
Для фанатов своих, ты король.
И клыками вгрызаются в слух,
Песни из твоих уст.

Лёг на плечи твои тяжкий груз,
Достучаться до раненых душ
И добро побеждает всегда
Доказал ты на деле.

Вкус свободы с тобою познал,
Кто влюблён в жесткий Хеви Метал,
Каждый байкер кулак бы поднял,
Пой Валера Кипелов.