Чувства

Светлана Иванова 47
Без расставаний не ждите и встреч,
Чаще в объятья любовь заключайте.
Клятвы излишни, не противоречь,
Вечного счастья не обещайте.

С тем хорошо, кто тебя понимает.
Верит, ждёт, всей душой обнимает.
И хотела б любить сильней,
Только крепче уже не бывает!

Миллионы оттенков нежности,
В них желанье к тебе прикоснуться
Вновь ласкать, целовать, принимать,
Лишь в ответ стоит мне улыбнуться.

Веру с надеждой стремитесь дать,
Личные границы свято соблюдать.
Счастлив человек, когда свободен.
Есть слово "Мы", нет слова - "Я"!

Умысел букв лишь тогда благороден.
Жить-это просто и сложно, друзья!

05.12.2017