Рюкзак

Кривое Перо
Я заведу побольше себе рюкзак,
Поселю в него фотик,блокнот и щётку зубную.
Больше жизнь не застанет меня впросак -
Просто сбегу,вновь опасность в себе почуя.

Просто сбегу,чтоб бродить вдоль каналов Италии
И Ирландии танцы на шотландских горах танцевать,
В Индии я увижу слона,киви и кенгуру - в Австралии,
Фудзияму в рассветных лучах. И не стану ничего вспоминать.

Я вдохну запах слив и лаванды,а после - грузинских вин,
И не выставлю ни одной фотографии в Инстаграм.
Я не вспомню,что должен быть человек не один,
Не спою это звёздам Сахары и нашим Алтайским горам.

Не привезу Средиземного соль на губах,
На Мачу-Пикчу не повстречаю добрых альпак...
Я жопой на стуле,и с солью,но на глазах.

Когда-нибудь заведу я побольше себе рюкзак.