Не срослось

Томачка
Молчи,не нужно больше сообщений...
Забудем всё..Не вышло,не срослось...
Не будет больше этих повторений,
Увы,о чем мечтали не сбылось...

Мы заблудились в сумраке иллюзий,
Мы слишком далеко с тобой зашли.
У наших душ уж множество контузий,
В друг друге счастья не нашли...

Нет,не пиши мне,я ведь не отвечу,
Зажму я волю всю ,что есть,в кулак.
Не выйду больше я к тебе навстречу ,
Ведь больше мне не выдержать атак.

Я не могу с тобою быть друзьями ,
Друзья ведь не проводят ночи напролет,
И не горят они таким желаньем,
А нашей "дружбы" никто и не поймет.

Я всё иду по замкнутому кругу,
Чтоб не писать ищу я тысячу причин,
И не надеюсь,что подашь мне руку,
Но не приму её я от других мужчин ...