мы вместе

Елена Скакун
На улице сегодня дождь стеной.
Но  мы сегодня вместе, нам не страшно!
У нас сегодня общий выходной !
А остальное и не так уж важно!
Чудесней и представить не возможно;
Я просыпаюсь от твоих прикосновений,
В ответ поцеловать тебя мне можно!
Ведь между нами нет ограничений!
И поцелуи опьяняют как вино,
И руки дарят ласку не стесняясь,
И стук сердец сливается в одно,
Мы счастливы друг в друге растворяясь!...
Я от тебя на тихонечко уйду,
В другую комнату,пока ты засыпаешь,
Создам уют, порядок наведу.
И ты меня по новому узнаешь!
Вот шоколад разбросан по столу,
И кофе варится и греется обед,
И я тебя на кухню позову,
И ты придёшь укутывавшись в плед.
Тепло!приятно! весело !интимно!
Мы вместе наблюдаем за дождём,
Мечтаем, обсуждаем,тихо,мирно,
Решаем , любим , верим и живём!