Каждый миг для сердца дорог!!

Вера Лабзина
"Не отрекаются любя," 
ведь каждый миг для сердца дорог.   
Когда увижу вновь тебя,   
то буду знать, что жив и молод.   

Но если ты меня любил   
и верил в наше с тобой счастье,   
то почему тогда забыл,   
оставил в трудный день, в ненастье?

"Не отрекаются любя."
Жить без любимых невозможно, 
жить без любви совсем нельзя. 
Любовь оставить очень сложно.

Я помню каждый час любви, 
когда от счастья мы летели. 
Горел огонь в моей груди,   
а Ангелы нам песни пели.   

"Не отрекаются любя,"
прогнать Любовь не в нашей власти.
Хотела я забыть тебя,
но вновь душа желает счастья,   

И разве можно позабыть,   
того кто сердцу дорог очень?   
Нет, не возможно разлюбить, 
того кто был так близко ночью.

"Не отрекаются любя." 
Ведь каждый миг для сердца дорог.