Улитка

Павел Лобода
Как улитка робкая, спрячусь в стенах домика,
Закрываясь ставнями, шторами, дверьми;
Спрячусь за заборами, скроюсь за воротами,
За листвы прохладою, да туманами!

Не прорвутся  внутрь его горе и ненастия;
За двором для них  плакат: «Завтра приходи»!
Только дверца тайная: для кота Пухнастия,
Для добра, для радости, искренней любви!

Пусть с "эрекцией" Новын власти злобно бесятся:
Не дорваться больше им к девственным мозгам!
На антенне уж давно телек мой повесился...
Интересен мир его только паукам!

Сами вы с лопат говно жрите в супермаркетах!
"Молодая поросль" щас на корню гниет...
У меня же - все свое: курочка - кудах-тах-тах...
Есть барашек на лугу... Яблонька цветет!

Военкома-мясника отфутболю  грыжею:
Пусть воюет сам, дурак, раз в погоны влез!
На  груди его медаль с радостью увижу я!
И с не меньшей радостью... На ноге протез!

ОблеплюсЯ  книгами, музыкой,  картинами...
И сольюсьЯ  с речкою, небом и землей!
Не хочу политики, грязи и насилия...
Не могу быть рядом я, с разною х@йней! ))