О Зеркалах

Вера Полянская
Я на диете посидела
И потеряла килограмм.
Четыре дня морковку ела -
Я на диете посидела.

Но стройности не углядела.
Теперь не верю зеркалам.
Я на диете посидела
И потеряла килограмм.