Женскую суть, как есть, - в рваных джинсах, в плат

Алексей Лебедев Единственный
Женскую суть, как есть,
в рваных джинсах, в платье
в пол с декольте, с загадкой
в зрачках не сложно
дико любить. Не есть
и не спать. С проклятья
этого болью сладкой
смириться можно.

Женщину - человека -
любить сложнее.
Чувствовать каждый вздох,
отводить напасти.
И не в оплату чека
за ночь нежнее
шёлка. За пару крох
от двойного счастья.
05.12.2017