Свидомый министр транспорта

Людмила Ефанова
Украинский Омелян,-
То ли глупый, то ли пьян,-
В кресле министра сидит
И "свидомо" говорит:

Отменить давно пора
Все рейсы в Россию.
Пусть российская родня
Сама едет в Киев.
    05.12.17г

Рамблер Новости 05.12.17г
"Украинский министр призвал отменить
поезда и автобусы в Россию"